меню
ENG

Магазин ДА в Узловой

"ДА!" сеть магазинов Распечатать
img

Сеть магазинов ДА рада анонсировать открытие нового магазина в городе Узловая Тульской области, которое состоится 18 февраля 2016 года. Мы приглашаем всех на праздник торжественного открытия магазина по адресу ул. Заводская строение 23.

Недорогие продукты питания (мясо, рыба, сыр, молочные продукты, консервация и пр.), домашние товары, цветы, детские товары, бытовая химия и многое другое - все это супермаркет ДА предлагает вам купить дешево и качественно во всех магазинах сети.


Дискаунтер ДА – это качественные и доступные собственные торговые марки, чистые и просторные магазины, в которых наши специалисты всегда готовы помочь покупателям. Супермаркеты ДА! работают для вас каждый день с 8.00 до 22.00. Магазин ДА – это качество и низкие цены рядом с вами.

Фреш маркет Магазин ДА в Москве, магазин ДА в Бронницах, магазин ДА в Воскресенске, магазин ДА в поселке совхоза Останкино, магазин ДА в Зарайске, магазин ДА в Новомосковске, магазин ДА в Красногорске, магазин ДА Люберцах, магазин ДА Ногинске, магазин ДА в Павловском Посаде, магазин ДА в Щербинке, магазин ДА в Реутове, магазин ДА Раменском, магазин ДА Рузе, магазин ДА в Старой Купавне, магазин ДА во Фрязино, магазин ДА в Химках, магазин ДА в Щелково, магазин ДА в Электростали, магазин ДА магазин ДА в Алексине, магазин ДА в Обнинске, магазин ДА в Рязани, магазин ДА в Твери, магазин ДА в Новомосковске и магазин ДА в Узловой ежедневно предлагают Вам купить недорогие продукты от свежего мяса и горячей выпечки из собственных пекарен до стирального порошка и товаров для дома и сада. Мы предлагаем низкие цены и высокое качество - в магазине ДА Вам не придется выбирать между качеством и ценой

Другие новости

img
06.04.2017

Итоги конкурса от ДА!

"ДА!" сеть магазинов

Поздравляем победителей стимулирующего мероприятия «Подпишись на новости от «ДА!»

img
31.03.2017

Магазин ДА! открылся в Туле!

"ДА!" сеть магазинов

Новый продуктовый дискаунтер ДА! в Туле по адресу ул. Рязанская д. 3л открылся 30 марта.