меню
ENG

Новые закуски из крабовых палочек

Поделиться:
Распечатать
80
img

Крабовые палочки - это настоящая палочка-выручалочка в каждом доме! Сколько раз они спасали хозяек и помогали приготовить закуску для нежданных гостей или быстро накормить семью сытным салатом? Однако из-за их яркого вкуса крабовые палочки быстро приедаются, и мы вынуждены находить все новые рецепты, чтобы удивить своих близких. Пару необычных рецептов мы предлагаем вам в нашей подборке.

Фаршированные крабом яйца

Ингредиенты:
- яйца - 6 шт.
- крабовые палочки (марка Shelly Cruz) - 150 г
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез (Паспье) - по вкусу
- свежая зелень - по вкусу

Приготовление: Яйца отварите, разрежьте пополам и отделите желтки. Для приготовления начинки лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. Нарежьте крабовые палочки, растолките желток и смешайте эти ингредиенты с жареным луком. Добавьте в начинку пару ложек майонеза и размешайте. Начините яичные белки смесью из крабовых палочек, лука и майонеза. Украсьте укропом или петрушкой.

Крабово-ореховые тарталетки

Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 г
- орехи (грецкие, фундук, миндаль марки Ritmix) - 1,5 стакана
- твердый сыр (марки Гордость Дома, Orecchio Oro) - 100 г
- зеленое яблоко - 1 шт
- легкий майонез (марка Паспье) - по вкусу
- тарталетки готовые

Приготовление: Эта закуска готовится очень просто. Вначале необходимо измельчить орехи. Самый быстрый способ это сделать - использовать блендер. Если у вас нет блендера, можно истолочь орехи в ступе. Крабовые палочки, яблоко и сыр мелко нарежьте, смешайте с орехами и майонезом. Затем начинку выложите в тарталетки. Вкусная и сытная закуска готова!

В дискаунтерах "ДА!" вы можете приобрести замороженные крабовые палочки по доступной цене. В наших магазинах постоянно действуют скидки и специальные предложения. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых акциях на ассортимент "ДА!", а также статьи с полезными рецептами.
Новые закуски из крабовых палочек

21.03.2018

Другие материалы

img

Зеленые весенние супы

Весна и начало лета – время, когда в свежих листочках и молодых растениях больше всего витаминов, минералов, кислот и солей, полезных нашему организму. Природа радует нас первым урожаем зеленых витаминов! Из молодой зелени можно приготовить невероятное множество полезных, вкусных и легких весенних блюд: зеленые борщи, оригинальные салаты, легкие супчики, оладьи и пироги.

img

Как правильно хранить сыр

Команда дискаунтеров «ДА!» продолжает вести рубрику о том, как правильно хранить в домашних условиях приобретенные у нас товары. Мы уже писали о том, что нужно делать, чтобы овощи не потеряли вид и ценные свойства, а также как надолго сохранить свежесть куриных яиц. Сегодня очередь за любимым многими продуктом – сыром, представленном в магазинах «ДА!» марками «Гордость дома» и «Гордость предков».