меню
ENG

Ацидофилин с массовой долей жира 3,2%

«Для своей «Фермерской коллекции» мы выбираем лучшие продукты от проверенных поставщиков.  

Для нас важно, чтобы на производстве использовали только свежее натуральное молоко высшего сорта и перерабатывали его путем щадящей пастеризации. Это помогает добиться отменных вкусовых качеств продуктов и сохранить в них максимум полезных свойств. Молочный завод «Никон» выпускает лечебно-профилактическое питание, в том числе ацидофилин. Он усваивается организмом гораздо легче обычного молока, поскольку способствует ферментативному расщеплению лактозы. Основу закваски для ацидофилина составляет ацидофильная палочка, обладающая уникальными бактерицидными свойствами. Попадая в кишечник, она выделяет природные антибиотики, вытесняет микробы и приводит микрофлору в порядок. Вот почему регулярное употребление ацидофилина улучшает обменные процессы в организме, активизирует его защитные механизмы и помогает укреплять иммунитет.

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска ацидофильная.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
2,8г.
Жир
3,2г.
Углеводы
4,0г.
Энергетическая ценность/калорийность
230кДж
60ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта - не менее 107

Срок годности
(не более)
72 ЧАСОВ
Хранить при температуре
+2оС ... +6оС
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 72 часов.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ
ГОСТ 31668-2012