Ацидофилин с массовой долей жира 3,2%


Для нас важно, чтобы на производстве использовали только свежее натуральное молоко высшего сорта и перерабатывали его путем щадящей пастеризации. Это помогает добиться отменных вкусовых качеств продуктов и сохранить в них максимум полезных свойств. Молочный завод «Никон» выпускает лечебно-профилактическое питание, в том числе ацидофилин. Он усваивается организмом гораздо легче обычного молока, поскольку способствует ферментативному расщеплению лактозы. Основу закваски для ацидофилина составляет ацидофильная палочка, обладающая уникальными бактерицидными свойствами. Попадая в кишечник, она выделяет природные антибиотики, вытесняет микробы и приводит микрофлору в порядок. Вот почему регулярное употребление ацидофилина улучшает обменные процессы в организме, активизирует его защитные механизмы и помогает укреплять иммунитет.
Пищевая ценность
(средние значения) в расчете на 100 г продукта:60ккал


