меню
ENG

Йогурты питьевые

Питьевые йогурты торговой марки «Фермерская коллекция» создаются по классической технологии из молока и специальной закваски.  

А сделать их особенно вкусными помогает сама природа, ведь в состав наполнителей входят исключительно натуральные компоненты: вишня, черешня, черника, малина, орехи и злаки. Они превращают наши йогурты в нежные и полезные десерты, которые не только поднимают настроение, но и благоприятно влияют на пищеварение. Кроме того, йогурт – это отличный источник кальция и витаминов.

Состав йогурта «Вишня-черешня»: молоко коровье нормализованное пастеризованное, наполнитель фруктово-ягодный «Вишня-черешня» (сахар, вишня, черешня, вода питьевая, загуститель пектин Е440, ароматизатор натуральный, концентрированный сок чёрной моркови, краситель натуральный антоциан), сахар, закваска.

Состав йогурта «Черника-малина»: молоко коровье нормализованное пастеризованное, наполнитель фруктово-ягодный «Черника-малина» (черника, малина, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода, концентрированное пюре малины, концентрированный лимонный сок, пектин Е440, соль), сахар, закваска.

Состав йогурта «Орех-злаки»: молоко коровье нормализованное пастеризованное, наполнитель фруктово-ягодный «Орех-злаки» (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, лесной орех, пшеничные хлопья, отруби дробленой овсяной крупы, хлопья зародышей пшеницы, ячменные отруби, смесь мюсли, ароматизаторы (мюсли, лесной орех), загуститель Е1442, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, закваска.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
2,8г
Жир
3,5г
Углеводы
12,0г
Энергетическая ценность/калорийность
390кДж/
90ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта - не менее 107

Срок годности
7 СУТОК
Хранить при температуре
+2оС ... +6оС
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 72 часов в пределах срока годности.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ
ГОСТ 31981-2013