меню
ENG

Кефир с массовой долей жира 3,2%

Каждый из молочных продуктов обладает своими полезными свойствами. Однако настоящим «рекордсменом» с точки зрения полезности является кефир.


На своей родине, Кавказе, он считается эликсиром долголетия. Кефир укрепляет костную систему, улучшает пищеварение, нормализует кислотный баланс. Он содержит гораздо меньше лактозы, чем, например, молоко, и поэтому отлично усваивается как взрослыми, так и детьми. Кефир, создаваемый под маркой «Фермерская коллекция», радует своих потребителей не только пользой, но еще и замечательным вкусом. Он производится на Павловском молочном заводе в точном соответствии с оригинальной технологией. При его создании используется пастеризованное молоко и закваска живых молочнокислых бактерий. Результат – это высочайшее качество и вкус, к которому мы привыкли с детства.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
3,0г
Жир
3,2г
Углеводы
4,0г
Энергетическая ценность/калорийность
240кДж/
60ккал
Срок годности
на крышке
Дата производства и время
(число, месяц, год; часы, минуты),
годен до (число, месяц, год)
указаны на крышке бутылки.
Хранить при температуре
4±2°С
Хранить при температуре (4±2)°С до и после вскрытия упаковки. Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г.Cодержание дрожжей на конец срока годности не менее 1х104 КОЕ/г.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ
ГОСТ 31454-2012