меню
ENG

Ряженка. Массовая доля жира 3,2%

У любимой всеми ряженки давняя история. Название этого продукта произошло от слова «пряжить», что значит «жарить». Ее делали из свежего молока, которое смешивали со сливками и томили в печи.


Благодаря томлению ряженка приобретала аппетитный золотистый оттенок. Потом в нее добавляли ложку сметаны и ставили в теплое место для заквашивания. С тех пор технология немного изменилась. Для производства ряженки теперь используют специальную закваску. Однако вкус ее остался прежним – насыщенным, нежным и чуть сладковатым. Оценить все замечательные свойства этого продукта вы сможете благодаря ряженке из серии «Фермерская коллекция». Она создается на Павловском молочном заводе, находящемся в одном из самых экологически чистых районов Нижегородской области. Многолетний опыт производства, использование самого современного оборудования и отборного сырья, тщательный контроль на каждом этапе служат залогом высочайшего качества ряженки под товарной маркой «Фермерская коллекция».

Состав: молоко нормализованное топленое, закваска молочнокислых культур.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
3,0г
Жир
3,2г
Углеводы
4,2г
Энергетическая ценность/калорийность
240кДж/
60ккал
Срок годности
на крышке
Дата производства и время
(число, месяц, год; часы, минуты),
годен до (число, месяц, год)
указаны на крышке бутылки.
Хранить при температуре
4±2°С
Хранить при температуре (4±2)°С до и после вскрытия упаковки.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ
ГОСТ 31450-2012