меню
ENG

Сметана «Фермерская коллекция»

Название «сметана» происходит от слова «сметать». Наши предки снимали или «сметали» с поверхности молока сливки, всплывшие во время брожения. Так вот, вкус и качество сметаны очень сильно зависит от молока, с которого ее «сметают».

Молоко, используемое для производства сметаны из серии «Фермерская коллекция», создается на фермах холдинга «Эконива». Бережный уход за коровами, сочные травы, чистая вода – все это является залогом высочайшего качества молока. Поэтому и сметана, создаваемая на его основе, получается густой, вкусной, полезной – такой, какой мы помним ее с детства.

Сметана. Массовая доля жира 15%

Состав: сливки нормализованные, заквасочная культура.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
2,6г
Жир
15,0г
Углеводы
3,6г
Энергетическая ценность/Калорийность
660кДж/
160ккал
Срок годности
см. на упаковке
Хранить при температуре
(4±2)С
Хранить при температуре (4±2)°С до и после вскрытия упаковки. Дата производства / годен до (число, месяц, год), номер партии: см. на упаковке. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 10⁷КОЕ/г.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ
ГОСТ 31452-2012

Сметана. Массовая доля жира 20%

Состав: сливки нормализованные, заквасочная культура.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
2,5г
Жир
20,0г
Углеводы
3,4г
Энергетическая ценность/Калорийность
849кДж/
200ккал
Срок годности
см. на упаковке
Хранить при температуре
(4±2)оС
Хранить при температуре (4±2)°С до и после вскрытия упаковки. Дата производства / годен до (число, месяц, год), номер партии: см. на упаковке. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 10⁷КОЕ/г.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ
ГОСТ 31452-2012

Сметана. Массовая доля жира 25,0%

Состав: сливки нормализованные, закваска.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
2,3г
Жир
25,0г
Углеводы
3,1г
Энергетическая ценность/Калорийность
1020кДж/
250ккал
Срок годности
см. на упаковке
Хранить при температуре
(4±2)оС
Хранить при температуре (4±2)°С до и после вскрытия упаковки. Дата производства / годен до (число, месяц, год): см. на упаковке. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности не менее 10⁷ КОЕ/г.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ
ГОСТ 31452-2012