меню
ENG

Сыр мягкий сливочный Кремчиз массовой долей жира в сухом веществе 75%

Для изготовления этого сыра используется всего 3 компонента - свежие сливки, закваски и соль. Однако технология производства Кремчиз не так проста. В мире существует лишь несколько подобных аналогов.


Оригинальная рецептура позволяет добиваться бесподобного сливочного вкуса, который обладает замечательным свойством раскрываться в сочетании с другими продуктами. Именно поэтому Кремчиз «Фермерская коллекция» является желанным ингредиентом во множестве самых разнообразных рецептов. Он подходит для приготовления бутербродов, салатов, соусов, супов, используется в блюдах из мяса, рыбы, овощей, а также в любимых всеми чизкейках и тирамису. Кроме того, в некоторых случаях он сможет послужить отличной заменой сметаны.

Состав: молоко обезжиренное, сливки пастеризованные, соль пищевая, заквасочная мезофильная микрокультура, молокосвертывающий препарат животного происхождения.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
7,0г.
Жир
26,0г.
Углеводы
0г.
Энергетическая ценность/Калорийность
1090кДж/
260ккал
Срок годности
на  дне стакана
Дата изготовления (число, месяц, год) /
Годен до (число, месяц, год), номер партии:
указаны на дне стакана.
Хранить при температуре
+2˚С +5˚С
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре от +2°С до +5°С и относительно влажности воздуха не более 90%.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ