меню
ENG

Сыр Моцарелла для пиццы массовой долей жира в сухом веществе 45%

Для приготовления всеми любимой пиццы используется большое множество разнообразных ингредиентов: это и томаты, и морепродукты, и грибы, и оливки. Однако один компонент, как правило, остается неизменным: это сыр моцарелла.




Популярность моцареллы связана с тем, что этот сыр не только хорошо плавится, но и не теряет эластичности даже при остывании. Моцарелла для пиццы изготавливается из самого свежего молока с тщательным соблюдением оригинальной рецептуры. Именно она подарит вашему творению вкус настоящей итальянской пиццы. Моцарелла отлично подходит и для других блюд. С ней можно делать горячие бутерброды, кесадильи, роллы, брускетты. А если добавить к этому сыру помидорчиков черри, маслин, базилика, оливкового масла и капельку бальзамического уксуса, то вы получите вкуснейший итальянский салат.

Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, термофильная бактериальная закваска, молокосвёртывающий ферментный препарата микробиального происхождения.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
23,5г.
Жир
22,5г.
Углеводы
0г.
Энергетическая ценность/Калорийность
1230кДж/
300ккал
Срок годности
на  упаковке
Дата изготовления (число, месяц, год)/
Годен до (число, месяц, год) указаны на упаковке.
Хранить при температуре
+2˚С +5˚С
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре от +2°С до +5°С и относительно влажности воздуха не более 87%.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ