Сыр мягкий Рикотта массовой долей жира в сухом веществе 45%

Название сыра Рикотта переводится с итальянского как «сваренный заново». А все потому что в отличие от других сыров Рикотта производится не из молока, а от сывороточных продуктов.

Несмотря на свой слегка легкомысленный характер у этого сыра богатая история. Временем рождения Рикотты считается второе тысячелетие до нашей эры. Благодаря нейтральному, но очень свежему вкусу она стала незаменимым ингредиентом в огромном множестве разнообразных рецептов. Самые известные из них – это сицилийские трубочки канноли, необыкновенно вкусная калорийная бомба с цукатами и марципаном, а также не менее выдающаяся неаполитанская пастьера – сладкий пасхальный пирог. Однако даже если у вас нет времени на кулинарные изыски, просто намажьте Рикотта «Фермерская коллекция» на ломоть хрустящего багета, добавьте сверху веточку ароматной зелени или свежий помидорчик, и маленький кулинарный шедевр готов.
Состав: молочная сыворотка, сливки пастеризованные, соль пищевая.
Пищевая ценность
(средние значения) в расчете на 100 г продукта:Белок
11,0г.
Жир
9,0г.
Углеводы
0г.
Энергетическая ценность/Калорийность
520кДж/
130ккал
130ккал

на дне стакана
Дата изготовления (число, месяц, год) /
Годен до (число, месяц, год), номер партии:
указаны на дне стакана.
Годен до (число, месяц, год), номер партии:
указаны на дне стакана.

+2˚С +5˚С
Хранить (в том числе после вскрытия упаковки) при температуре от +2°С до +5°С и относительно влажности воздуха не более 90%.

СДЕЛАНО В
РОССИИ