меню
ENG

Сыр Мастер Алтайский Сыродел, 50% 300г
Сыр Горный Мастер 50%, 200г
Сыр Деревенский 50%, 200г

Чтобы получить 1 килограмм твердого сыра, нужно взять 12 литров молока. Стоит ли говорить, что оно должно быть вкусным, натуральным и качественным – ведь именно молоко определяет вкус сыра и его аромат.

Сыры линейки «Фермерская коллекция» производят ведущие сыроделы Алтайского края – компания «Киприно». Отборное молоко от коров, пасущихся в предгорьях Алтая, придает нашим сырам яркий аромат и насыщенный вкус: в зависимости от сорта, он может быть терпким, слегка острым, со сливочными или сладковато-ореховыми тонами. А современные технологии упаковки позволяют сохранить все полезные свойства и пищевую ценность сыра вплоть до того момента, когда он окажется на вашем столе.

Сыр твердый «Мастер Алтайский Сыродел»

Аромат: сырный, характерный для сыра с повышенным сроком созревания, без посторонних запахов.

Вкус:
ярко выраженный сырный, с сладковато-ореховыми тонами и небольшой терпкостью в послевкусии.

Состав:
молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой - аннато.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
26,1г
Жир
30,0г
Углеводы
0г
Энергетическая ценность/Калорийность
1554кДж/
374ккал
Срок годности
120 СУТОК
Хранить при температуре
+2оС ... +6оС
При температуре от 2ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 70% до 80% - 120 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2)ºС.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ

Сыр полутвердый «Деревенский»

Аромат: сырный, без посторонних запахов.

Вкус: выраженный сырный, со сливочными тонами и с лёгкой остротой.

Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой - аннато.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
25,2г
Жир
28,6г
Углеводы
0г
Энергетическая ценность/Калорийность
1487кДж/
358ккал
Срок годности
120 СУТОК
Хранить при температуре
+2оС ... +6оС
При температуре от 2ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 70% до 80% - 120 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2)ºС.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ

Сыр полутвердый «Горный мастер»

Аромат: сырный, характерный для сыра с повышенным сроком созревания, без посторонних запахов.

Вкус: ярко выраженный сырный, с небольшой терпкостью и лёгкой остротой в послевкусии.

Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой - аннато.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
25,2г
Жир
28,6г
Углеводы
0г
Энергетическая ценность/Калорийность
1487кДж/
358ккал
Срок годности
120 СУТОК
Хранить при температуре
+2оС ... +6оС
При температуре от 2ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 70% до 80% - 120 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2)ºС.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ