Сыр полутвердый Азиаго


Вкус сыра Азиаго удивляет, вдохновляет, восхищает. Это неудивительно. Ведь рецепт Азиаго оттачивался на протяжении даже не сотен, а тысяч лет. Он был рожден в провинции Винченца (регион Венето) и получил свое название от одноименного плато. Первоначально его производили из овечьего молока, однако позднее в связи с развитием в Италии скотоводства этот сыр стали делать из коровьего молока. Азиаго принадлежит к числу сыров длительного вызревания. Этим обуславливается его плотная текстура, янтарный цвет и насыщенный сливочный вкус. Сыр Азиаго из линейки «Фермерская коллекция» производится компанией «Россини» из отборного молока, поставляемого проверенными фермерскими хозяйствами. За тщательным соответствием оригинальной рецептуре следит потомственный сыродел в третьем поколении Маурицио Россини, чей отец и дед также занимались производством сыров.
Пищевая ценность
(средние значения) в расчете на 100 г продукта:340ккал


