меню
ENG

Сыр полутвердый Азиаго

Сыр Азиаго из «Фермерской коллекции» станет украшением любой сырной тарелки, а в тертом виде он станет прекрасным дополнением к вашим любимым блюдам: пасте и пицце.


Вкус сыра Азиаго удивляет, вдохновляет, восхищает. Это неудивительно. Ведь рецепт Азиаго оттачивался на протяжении даже не сотен, а тысяч лет. Он был рожден в провинции Винченца (регион Венето) и получил свое название от одноименного плато. Первоначально его производили из овечьего молока, однако позднее в связи с развитием в Италии скотоводства этот сыр стали делать из коровьего молока. Азиаго принадлежит к числу сыров длительного вызревания. Этим обуславливается его плотная текстура, янтарный цвет и насыщенный сливочный вкус. Сыр Азиаго из линейки «Фермерская коллекция» производится компанией «Россини» из отборного молока, поставляемого проверенными фермерскими хозяйствами. За тщательным соответствием оригинальной рецептуре следит потомственный сыродел в третьем поколении Маурицио Россини, чей отец и дед также занимались производством сыров.

Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых культур, фермент молокосвертывающий животного происхождения, ферментный препарат лизоцим животного происхождения.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
32,0г
Жир
23,0г
Углеводы
1,5г
Энергетическая ценность/калорийность
1420кДж/
340ккал
Срок годности
30 СУТОК
Хранить при температуре
(4±2)оС
Хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 80-85% не более 2 суток.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ