меню
ENG

Сыр итальянский полутвердый качотта с травами
Сыр итальянский полутвердый качотта с перцем

К сыру Качотта в Италии особое отношение, о чем говорит само название, которое ласково переводится как «сырок».


Благодаря относительной простоте рецепта этот сыр изготавливают едва ли не на каждой ферме. Нежный слегка молочный вкус достигается небольшим сроком вызревания. Однако главной особенностью Качотта является использование самых разнообразных добавок. Это могут быть и ароматные травы, и черный перец, и оливки, и каперсы, и даже вино, что придает вкусу Качотта самые удивительные оттенки. Оценить разнообразие Качотта поможет наша линейка «Фермерская коллекция». Аутентичный итальянский характер этих сыров гарантируется его создателем - потомственным сыроделом в третьем поколении Маурицио Россини, который лично контролирует каждый из этапов его производства – от отбора ингредиентов до температурного режима во время созревания. Сыр Качотта наверняка понравится и сам по себе, и в сочетании с замечательными блюдами итальянской кухни: пастой, ризотто, пиццей.


Сыр итальянский полутвердый качотта с итальянскими травами (Caciotta misto spezie)

с массовой долей жира в сухом веществе 35%

Вкус: нежный, слегка молочный, ароматный, немного пикантный.
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, травы итальянские сушеные (орегано, базилик, розмарин, чабер садовый, тимьян, шалфей), закваска молочнокислых культур, фермент молокосвертывающий животного происхождения, фермент животного происхождения лизоцим.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
27,0г
Жир
18,0г
Углеводы
1,2г
Энергетическая ценность
1150кДж/
280ккал


Сыр итальянский полутвердый качотта с черным перцем
(Caciotta pepperoncino nero)
с массовой долей жира в сухом веществе 35%

Вкус: нежный, слегка молочный, с легкой остротой в послевкусии.
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, перец чёрный дроблёный, закваска молочнокислых культур, фермент молокосвертывающий животного происхождения, фермент животного происхождения лизоцим.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
27,0г
Жир
18,0г
Углеводы
1,2г
Энергетическая ценность/Калорийность
1150кДж/
280ккал

Срок годности
30 СУТОК
Хранить при температуре
(4±2)оС
Хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 80-85% не более 7 суток.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ