меню
ENG

Сыр

Сыр итальянский полутвердый качотта с итальянскими травами (Caciotta misto spezie) с массовой долей жира в сухом веществе 35% 

Чтобы получить 1 килограмм твердого сыра, нужно взять 12 литров молока. Стоит ли говорить, что оно должно быть вкусным, натуральным и качественным – ведь именно молоко определяет вкус сыра и его аромат. Сыры линейки «Фермерская коллекция» производят ведущие сыроделы Алтайского края – компания «Киприно». Отборное молоко от коров, пасущихся в предгорьях Алтая, придает нашим сырам яркий аромат и насыщенный вкус: в зависимости от сорта, он может быть терпким, слегка острым, со сливочными или сладковато-ореховыми тонами. А современные технологии упаковки позволяют сохранить все полезные свойства и пищевую ценность сыра вплоть до того момента, когда он окажется на вашем столе.

Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой - аннато.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
26,1г.
Жир
30,0г.
Углеводы
0г.
Энергетическая ценность
1554кДж
374ккал
Срок годности
7 СУТОК
Хранить при температуре
+2оС ... +6оС
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С не более суток в пределах срока годности.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ