меню
ENG

Сыр твердый «Palermo» («Палермо»)

Создание сыров не зря иногда сравнивают с искусством. Чтобы изготовить уникальный сыр, недостаточно просто знаний и опыта. Тут не обойтись без вдохновения.

Создание сыра «Палермо» также подобно творческому процессу. Он производится на Дмитровском заводе при участии итальянских специалистов, настоящих знатоков своего дела. Они знают, что для производства сыра важно все, начиная от отборного молока и заканчивая уровнем влажности, который поддерживается в специальных кабинах для созревания. Только так, используя опыт, мастерство и вкладывая в процесс настоящую страсть, можно получить превосходный результат – сыр, который обладает насыщенным сложным вкусом, продолжительным пикантным послевкусием, а также ломкой текстурой, характерной для настоящих твердых сыров.

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
28,0г
Жир
24,0г
Углеводы
0г
Энергетическая ценность/калорийность
1360кДж/
330ккал
Срок годности
на упаковке
Хранить при температуре
0оС ... +6оС
Условия хранения (в том числе после вскрытия упаковки): температура от 0°С до 6°С и относительная влажность воздуха от 80% до 85%.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ