Творог с массовой долей жира 18%

В наше время осталось не так много мест с нетронутой природой, зелеными лугами, чистейшей водой, тем более в самом центре России. Ферзиковский молочный завод, на котором создается наш творог, располагается в экологически чистом районе Калужской области вдали от оживленных трасс и промышленных предприятий.

Молоко для производства творога поставляется только из проверенных фермерских хозяйств. Именно поэтому он получается таким вкусным, полезным, а благодаря высокой жирности еще и очень питательным. С помощью нашего творога вы каждое утро можете радовать себя и близких настоящими шедеврами. Ведь творог прекрасно сочетается с ягодами, медом, фруктами, вареньем. А что может быть вкуснее золотистых сырников, нежной запеканки, пышных ватрушек?!
Состав: молоко нормализованное, закваска молочнокислых культур, фермент микробного происхождения.
Пищевая ценность
(средние значения) в расчете на 100 г продукта:Белок
14,0г
Жир
18,0г
Углеводы
2,9г
Энергетическая ценность/калорийность
950кДж/
230ккал
230ккал

7 СУТОК

(4±2)оС
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре (4±2)˚С. После вскрытия упаковки использовать в течение 12 часов в пределах срока годности.

СДЕЛАНО В
РОССИИ
ГОСТ 31453-2013