меню
ENG

Творог из цельного молока с массовой долей жира от 4% до 20%

Для тех, кто ценит в продуктах натуральность, пластовый творог станет идеальным выбором.

Он производится из цельного молока без использования термической обработки, поэтому сохраняет максимум полезных веществ. Именно в таком твороге содержится кальций, который легко усваивается организмом. Его необычное название объясняется процессом производства. Когда молоко заквашивают, его не перемешивают, а вынимают одним пластом, который потом нарезают на отдельные кусочки. Поэтому в отличие от других видов творога он имеет однородную структуру и не крошится. А небольшой срок хранения еще раз подтверждает его натуральность.

Состав:молоко цельное коровье, закваска молочнокислых культур, сливки. Возможно незначительное отделение сыворотки.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Белок
15,5г
Жир
от 4 до 20г
Углеводы
2,9г
Энергетическая ценность/Калорийность
от 460,8 кДж/
109,6 ккал

до 1052,8 кДж/
453,6 ккал
Срок годности
7 СУТОК
Хранить при температуре
4±2°С
Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить продукт не более 12 часов при температуре (4±2)˚С в пределах срока годности.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ
ГОСТ 31453-2013