меню
ENG

Яйца куриные

Куриное яйцо — один из самых удивительных подарков природы человеку. Ни один другой продукт не усваивается в нашем организме в столь полном объеме (до 98%).  

В яйцах идеально сбалансированы питательные вещества, необходимые нам для здоровья, поддержания энергии и укрепления иммунитета. Для производства яиц «Фермерская коллекция» кур-несушек кормят зерном, выращенным в экологически чистой местности. Специалисты одной из крупнейших птицеводческих компаний страны — птицефабрики «Волжанин» — составляют уникальные рецептуры кормов и витаминно-травяной муки, чтобы сохранить все полезные свойства яиц и дополнительно обогатить их микроэлементами и витаминами. Поэтому наша продукция имеет сертификат ECO и отличается не только ярким цветом желтков, но и отменным вкусом.

Пищевая ценность

(средние значения) в расчете на 100 г продукта:
Витамин А
0,37мг
Белок
12,7г
Жир
10,0г
Углеводы
0,7г
Энергетическая ценность/Калорийность
602кДж/
144ккал
Срок годности
(не более)
 25 СУТОК
Хранить при температуре
0оС ... +20оС
Срок годности и условия хранения со дня сортировки: не более 25 суток при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха 85% -88%.
Производство
СДЕЛАНО В
РОССИИ
ГОСТ 31654-2012