меню
ENG

Что приготовить из замороженных ягод

Поделиться:
Распечатать
12944
img

Знали ли вы, что заморозка – это отличный способ сохранить не только внешний вид овощей и ягод, но и витамины, входящие в их состав? Блюда из замороженных ягод подарят вам вкус и аромат лета, а также необходимые в осеннее и зимнее время витамины. Кроме того, такие блюда готовятся, как правило, за несколько минут.

В магазинах «ДА!» вы найдете фруктовые смеси эксклюзивной марки «Hanna’s Farm», отличающиеся высоким качеством и доступной ценой. Мы предлагаем вам несколько простых, но оригинальных рецептов, которые можно приготовить за считанные минуты из замороженных ягод «Hanna’s Farm».

1. Домашний замороженный йогурт
Ингредиенты:
• замороженные ягоды (малина, вишня без косточки, смородина и др.) – 2 стакана
• простой неароматизированный йогурт – 1 стакан
• мед – 1 ст. ложка
• ванилин по вкусу

Приготовление:
Процесс приготовления домашнего йогурта предельно прост – все ингредиенты нужно поместить в блендер и тщательно перемешать. Затем по желанию йогурт можно заморозить на несколько часов, а при подаче украсить свежей мятой, орехами или тертым шоколадом. Этот молочный десерт по достоинству оценят и дети, и взрослые.

2. Винный смузи

Ингредиенты:
• замороженные ягоды (клубника, смородина, малина, ежевика и др.) – 500 г
• сладкое белое вино – 3 стакана – 200 гр

Приготовление:
Это, возможно, самый простой рецепт, который вы только встречали: ягоды и вино нужно всего лишь смешать в блендере. По желанию добавьте больше вина или больше ягод, чтобы добиться нужной консистенции. Такой необычный коктейль станет изюминкой любой вечеринки, ваши гости будут в восторге!

3. Слоеный ленивый чизкейк
Ингредиенты:
• замороженные ягоды (малина, ежевика, смесь) – 200 г
• печенье (любое) – 100 г
• мягкий творожный сыр (Филадельфия, маскарпоне и др.) – 300 г
• тертый шоколад – 20 г

Приготовление:
Замороженные ягоды нужно измельчить в блендере, затем вымыть блендер и то же самое проделать с печеньем. Возьмите небольшие стаканы или стеклянные баночки и выложите печенье, сыр и ягоды слоями. Украсить такой десерт можно шоколадом, орехами или свежими ягодами.

Замороженные ягоды «Hanna’s Farm» можно также использовать в качестве добавки к каше. Просто высыпьте ягоды в кашу за 2 минуты до окончания варки. О других интересных добавках в каши, которые разнообразят ваши завтраками, можно прочитать в другом нашем материале. Приходите в магазины «ДА!» за продуктами высочайшего качества!
Что приготовить из замороженных ягод

26.10.2017

Другие материалы

img

Русский квас

Русская пословица гласит: «Квас, как и хлеб никогда не надоест». Наверно, любовь к этому напитку заложена в нас генетически: не всегда понятный иностранцам его кисло-сладкий вкус, нами любим с детства. Русское слово «квас» означает «кислый напиток». Однако, нельзя утверждать, что изобрели его славяне. Давайте вместе с ДА!» разбираться, что это за напиток такой, и где настоящий квас, а где сладкая газировка.

img

Редис — весенний герой на вашей тарелке

Когда весна приходит в свои права, одним из первых продуктов, который появляется на нашем столе, становится редис. Этот яркий и хрустящий овощ — не только украшение любого салата, но и источник множества полезных веществ, которые помогают организму пробудиться после зимы. В этой статье мы расскажем о редисе, его полезных свойствах и о том, как он может стать настоящим героем весеннего рациона.

Cookie Banner