меню
ENG

Два пикантных блюда с вареной колбасой

Поделиться:
Распечатать
1616
img

На случай нежданных гостей или спонтанных посиделок с друзьями у каждой хозяйки припасено несколько рецептов быстрых и оригинальных блюд. Отличный помощник в скорой готовке – вареная колбаса. Этот продукт значительно уменьшает время приготовления закуски, делая ее сытной и пикантной.

Сейчас в магазинах «ДА!» действует большая скидка* на вареную молочную колбасу нашей собственной марки – «Семь холмов». Рецептура приготовления наших мясных деликатесов строго соблюдается, используется отборное охлажденное мясо высших сортов и натуральные специи – благодаря этому нам удается обеспечить нежный вкус и высокое качество колбас «Семь холмов». Предлагаем вам попробовать несколько быстрых блюд, в состав которых входит вареная колбаса «Семь холмов».

Кабачковые драники с колбасой
Ингредиенты:
• Кабачки – 500 г
• Вареная молочная колбаса «Семь холмов» – 250 г
• Лук – 1 луковица
• Чеснок – 2 зубчика
• Оливковое масло – 4 столовых ложки
• Пшеничная мука – 2 столовые ложки
• Соль – по вкусу

Приготовление:
Кабачки натрите на крупной терке, мелко нарежьте лук и чеснок. Колбасу можно нарезать соломкой или мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты, добавьте муку, посолите и начинайте жарить на сковороде с оливковым маслом, формируя небольшие оладьи. На стол такие драники подаются со сметаной или острыми соусами.

Горчичный салат с колбасой
Ингредиенты:
• Картофель – 4 шт.
• Вареная молочная колбаса «Семь холмов» – 100г
• Зеленый лук – по вкусу
• Горчица (порошок) - 1 ч. л.
• Майонез - 2 ст. л.
• Оливковое масло - 2 ст. л.
• Соль - по вкусу

Приготовление:
Отварите картофель и крупно его нарежьте. Колбасу нашинкуйте соломкой, измельчите лук и смешайте эти ингредиенты. Отдельно нужно приготовить заправку для салата: для этого в одну миску положите майонез, оливковое масло и горчичный порошок, тщательно размешайте. Полейте картофель и колбасу заправкой. Подавать такой салат можно, украсив петрушкой или укропом.

Приятного аппетита! Приходите в «ДА!» за свежими и вкусными продуктами по низким ценам.

* Предложение действительно с 23 августа 2018 г. по 5 сентября 2018 г. Предложение действительно до момента реализации последней единицы товара. Цена указана за единицу товара. Товар может отсутствовать в данном магазине. Количество товара ограниченно. Товар может несущественно отличаться от изображения, размещенного в каталоге. Точный перечень товаров (предложений) по акции в конкретном магазине, информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, порядке приобретения товара по ценам, указанным в каталоге, адресах ее проведения узнавайте у менеджеров в магазинах «ДА!».
Горчичный салат с колбасой

23.08.2018

Другие материалы

img

Десерты из винограда

Виноград – это дар природы человечеству. В нем содержатся важные для нашего здоровья вещества: витамины, минералы, клетчатка и даже протеины. Именно поэтому виноград активно используется человеком. Ягоды отлично сочетаются с другими фруктами, могут входить в рецепты для выпечки, а потому хорошо подходят для приготовления самых разнообразных десертов. Сегодня мы рассмотрим несколько очень простых и быстрых рецептов. Все ингредиенты для них вы сможете найти в магазинах сети супермаркетов «Да!».

img

Обед по-удмуртски

Удмуртская кухня, как и многие другие кухни народов России, берёт начало из традиционных занятий, а занимались удмурты животноводством, земледелием, собирательством, охотой и огородничеством. К сожалению, даже в самой Удмуртии редко встречаются рестораны национальной кухни. В центральной России вообще нет мест, где можно было бы погрузиться в атмосферу этой малой народности и отведать традиционные угощения. Поэтому удмуртские блюда легче приготовить дома. Чем мы сегодня и займемся – приготовим обед по-удмуртски.