Уважаемые покупатели!
Два года прошло с момента выхода нашего первого винного гида. За последний год вы могли заметить множество изменений на наших полках. Неизменным остался наш подход к формированию винного ассортимента супермаркетов «ДА!» — предлагать покупателям продукцию с лучшим соотношением качества и цены напрямую от производителя. Вместе с тем у нас появилась возможность не только уделить внимание «мастодонтам» винного рынка — Франции, Италии, Испании, — но и вплотную заняться винами Нового Света. В начале года на полках наших супермаркетов появились вина Австралии и Новой Зеландии, а с недавних пор вы могли по достоинству оценить южноафриканские и чилийские вина.
В ближайшие месяцы мы еще порадуем вас интересными новинками как в регулярном, так и в сезонном ассортименте. По традиции отдельно хочется отметить российское виноделие: уже на протяжении нескольких лет наши производители продолжают радовать качеством вин не только премиального, но и среднего, и даже эконом- сегмента. Мы сотрудничаем с небольшим количеством виноделен, у которых есть свои виноградники и которые могут поддерживать качество продукции на высоком уровне из года в год. Эти винодельни также приглашают зарубежных энологов* для обмена опытом и оснащают свое производство современным высокотехнологичным оборудованием. Под влиянием российских терруаров** рождаются очень интересные вина, некоторыми из них мы будем удивлять вас в ближайшее время. Мы уверены, что даже самый требовательный покупатель, винный энтузиаст или просто любитель найдет свое любимое вино на наших полках.
Команда винного отдела ДА!
* Энолог – эксперт в области виноделия.
** Терруар – совокупность всех местных факторов виноделия, определяющих букет и потенциал вина.
06.11.2018
Другие материалы
Готовим из замороженных продуктов
Лучший консервант – это холод. Быстрая заморозка – отличный способ максимально бережно сохранить полезные вещества в овощах, фруктах и грибах. Благодаря шоковой заморозке на нашем столе могут быть спелые летние плоды. Принцип стремительной заморозки продуктов заключается в том, что подготовленные продукты (промытые, высушенные и при необходимости нарезанные) помещаются в морозильную камеру, в которой температура практически мгновенно понижается до минус 40-60 градусов.
Кесадилья со шпинатом
Скажете: «Мой ребенок не ест шпинат»? Согласимся – дети вообще плохо едят овощи. Но давайте попробуем сделать так, чтобы новое блюдо во-первых: заинтересовало, во-вторых: захотелось его попробовать. «ДА!», как обычно, не оставит вас наедине с проблемой, а поможет решить ее легко и просто.