меню
ENG

Эксклюзивный винный гид от ДА!

Поделиться:
Распечатать
5978
img

скачать винный гид

Уважаемые покупатели!


Два года прошло с момента выхода нашего первого винного гида. За последний год вы могли заметить множество изменений на наших полках. Неизменным остался наш подход к формированию винного ассортимента супермаркетов «ДА!» — предлагать покупателям продукцию с лучшим соотношением качества и цены напрямую от производителя. Вместе с тем у нас появилась возможность не только уделить внимание «мастодонтам» винного рынка — Франции, Италии, Испании, — но и вплотную заняться винами Нового Света. В начале года на полках наших супермаркетов появились вина Австралии и Новой Зеландии, а с недавних пор вы могли по достоинству оценить южноафриканские и чилийские вина.

В ближайшие месяцы мы еще порадуем вас интересными новинками как в регулярном, так и в сезонном ассортименте. По традиции отдельно хочется отметить российское виноделие: уже на протяжении нескольких лет наши производители продолжают радовать качеством вин не только премиального, но и среднего, и даже эконом- сегмента. Мы сотрудничаем с небольшим количеством виноделен, у которых есть свои виноградники и которые могут поддерживать качество продукции на высоком уровне из года в год. Эти винодельни также приглашают зарубежных энологов* для обмена опытом и оснащают свое производство современным высокотехнологичным оборудованием. Под влиянием российских терруаров** рождаются очень интересные вина, некоторыми из них мы будем удивлять вас в ближайшее время. Мы уверены, что даже самый требовательный покупатель, винный энтузиаст или просто любитель найдет свое любимое вино на наших полках.

Команда винного отдела ДА!

* Энолог – эксперт в области виноделия.
** Терруар – совокупность всех местных факторов виноделия, определяющих букет и потенциал вина.

винный гид

06.11.2018

Другие материалы

img

Консервированный компот из сливы

В наших краях слива растет замечательно и нередко встает вопрос о том, куда девать урожай. Можно заготовить варенье на зиму, приготовить сливовое вино или сделать вкусный и полезный сливовый компот. Хранится такой компот очень долго, для этого потребуются трехлитровые банки, а готовится напиток очень просто и быстро. Заготавливают сливовый компот с косточками или без косточек. Дополняют напиток другими фруктами, ягодами и разными пряностями – все это можно легко найти в магазинах ДА!

img

Секреты домашнего мороженого

Мороженое шествует по планете уже пять тысячелетий! Началось все с того, что китайцы смешивали лед и снег, добавляли в него фрукты и орехи. А греки употребляли в пищу замороженные молочные продукты и соки. И уже в XIV веке мороженое попало в Европу. В XVIII веке во Франции начали делать мороженое таким, каким мы его знаем сегодня.