Сотворите кулинарное волшебство – попробуйте простые и вкусные новогодние блюда по рецептам новой кулинарной книги от дискаунтеров ДА!, приуроченной к приближающимся новогодним праздникам. На страницах книги вы найдете такие традиционные новогодние рецепты как: селедка под шубой, салат «Мимоза», классический «Наполеон». Вашему вниманию мы также предлагаем новые оригинальные рецепты для праздничного стола: фаршированные помидоры с креветками, курица с яблоками и многое другое. Приятного аппетита!
14.11.2017
Другие материалы
Голубцы: секреты приготовления от «ДА!»
Голубцы в нашей стране любят и с удовольствием готовят как на домашней кухне, так и ресторанной. Есть классические рецепты этого блюда, есть и множество вариаций. Кроме того, у каждого повара найдутся секреты. Ими и поделится сегодня «ДА!» со своими читателями и покупателями.
Кускус
Кускус - любимое блюдо и крупа в Мавритании, Тунисе, Алжире, Ливии и Марокко. Сегодня он известен по всему миру, но особенно любим во Франции. Первые упоминания об этой крупе относятся к 13 веку. Хотя в действительности кускус это не крупа. А подобие очень мелких макаронных изделий. Классический продукт готовят из влажной муки и манной крупы. Вручную формируют маленькие гранулы, а затем их просеивают через сито. Гранулы нужного размера сушат и используют в пищу в течение нескольких месяцев. В настоящее время этот процесс, конечно, механизирован. А кускус готовят не только из манки, но и из специальным образом обработанного риса, пшеницы, пшена и ячменя.