Сотворите кулинарное волшебство – попробуйте простые и вкусные новогодние блюда по рецептам новой кулинарной книги от дискаунтеров ДА!, приуроченной к приближающимся новогодним праздникам. На страницах книги вы найдете такие традиционные новогодние рецепты как: селедка под шубой, салат «Мимоза», классический «Наполеон». Вашему вниманию мы также предлагаем новые оригинальные рецепты для праздничного стола: фаршированные помидоры с креветками, курица с яблоками и многое другое. Приятного аппетита!
14.11.2017
Другие материалы
Домашние ньокки
Этих малышей часто сравнивают с галушками или клецками, но это не так. Картофель, входящий в состав ньокков, придает им деликатный вкус и структуру. «ДА!» рассказывает, как быстро приготовить это блюдо дома и под каким соусом подать.
Три блюда из сибаса
Эта рыба обладает нежирным, сладковатым и очень деликатным мясом. И пахнет не рыбой, а океанской свежестью – очень сдержанно, поэтому перегружать ее специями и мучить сложными рецептами не стоит. Подойдут легкие дзадзыки, томатная сальса или гуакомоле из авокадо. Сибас легко избавить от костей, да и на сковороде он ведет себя достойно. А вообще – рыба прекрасна в любом виде: запеченная в духовке или на гриле, и даже сырая в севиче или карпаччо. Главное – не пересушить. Идеально – хрустящая корочка снаружи, внутри – нежная сливочная мякоть.