меню
ENG

Новые закуски из крабовых палочек

Поделиться:
Распечатать
5480
img

Крабовые палочки - это настоящая палочка-выручалочка в каждом доме! Сколько раз они спасали хозяек и помогали приготовить закуску для нежданных гостей или быстро накормить семью сытным салатом? Однако из-за их яркого вкуса крабовые палочки быстро приедаются, и мы вынуждены находить все новые рецепты, чтобы удивить своих близких. Пару необычных рецептов мы предлагаем вам в нашей подборке.

Фаршированные крабом яйца

Ингредиенты:
- яйца - 6 шт.
- крабовые палочки (марка Shelly Cruz) - 150 г
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез (Паспье) - по вкусу
- свежая зелень - по вкусу

Приготовление: Яйца отварите, разрежьте пополам и отделите желтки. Для приготовления начинки лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. Нарежьте крабовые палочки, растолките желток и смешайте эти ингредиенты с жареным луком. Добавьте в начинку пару ложек майонеза и размешайте. Начините яичные белки смесью из крабовых палочек, лука и майонеза. Украсьте укропом или петрушкой.

Крабово-ореховые тарталетки

Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 г
- орехи (грецкие, фундук, миндаль марки Ritmix) - 1,5 стакана
- твердый сыр (марки Гордость Дома, Orecchio Oro) - 100 г
- зеленое яблоко - 1 шт
- легкий майонез (марка Паспье) - по вкусу
- тарталетки готовые

Приготовление: Эта закуска готовится очень просто. Вначале необходимо измельчить орехи. Самый быстрый способ это сделать - использовать блендер. Если у вас нет блендера, можно истолочь орехи в ступе. Крабовые палочки, яблоко и сыр мелко нарежьте, смешайте с орехами и майонезом. Затем начинку выложите в тарталетки. Вкусная и сытная закуска готова!

В дискаунтерах "ДА!" вы можете приобрести замороженные крабовые палочки по доступной цене. В наших магазинах постоянно действуют скидки и специальные предложения. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых акциях на ассортимент "ДА!", а также статьи с полезными рецептами.
Новые закуски из крабовых палочек

21.03.2018

Другие материалы

img

Жемчужная крупа

Знаете ли вы, какую крупу называют жемчужной? Перловку! Ведь ее название произошло от английского слова «перл», что в переводе значит «жемчужина». Но возможно есть и другая причина: состав перловой крупы – чистая драгоценность.

img

Печенье в подарок

«ДА!» предлагает несложный рецепт печенья с пожеланиями, с которым самостоятельно справятся дети старше 10 лет. Замечательно, если вы помогаете ребенку приобрести кулинарный опыт и понимаете его ценность. На деле это очень просто: готовьте вместе с детьми, доверяя им несложные операции. Такой опыт важен еще и потому, что приучает ребенка к труду, воспитывает желание заботиться о других и прививает правильные пищевые привычки – дети с ранних лет будут знать, что цельнозерновая мука полезнее, чем пшеничная. К тому же совместная работа очень сближает и дает новый старт общему творчеству.

Cookie Banner