Крабовые палочки - это настоящая палочка-выручалочка в каждом доме! Сколько раз они спасали хозяек и помогали приготовить закуску для нежданных гостей или быстро накормить семью сытным салатом? Однако из-за их яркого вкуса крабовые палочки быстро приедаются, и мы вынуждены находить все новые рецепты, чтобы удивить своих близких. Пару необычных рецептов мы предлагаем вам в нашей подборке.
Фаршированные крабом яйца
Ингредиенты:
- яйца - 6 шт.
- крабовые палочки (марка Shelly Cruz) - 150 г
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез (Паспье) - по вкусу
- свежая зелень - по вкусу
Приготовление: Яйца отварите, разрежьте пополам и отделите желтки. Для приготовления начинки лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. Нарежьте крабовые палочки, растолките желток и смешайте эти ингредиенты с жареным луком. Добавьте в начинку пару ложек майонеза и размешайте. Начините яичные белки смесью из крабовых палочек, лука и майонеза. Украсьте укропом или петрушкой.
Крабово-ореховые тарталетки
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 г
- орехи (грецкие, фундук, миндаль марки Ritmix) - 1,5 стакана
- твердый сыр (марки Гордость Дома, Orecchio Oro) - 100 г
- зеленое яблоко - 1 шт
- легкий майонез (марка Паспье) - по вкусу
- тарталетки готовые
Приготовление: Эта закуска готовится очень просто. Вначале необходимо измельчить орехи. Самый быстрый способ это сделать - использовать блендер. Если у вас нет блендера, можно истолочь орехи в ступе. Крабовые палочки, яблоко и сыр мелко нарежьте, смешайте с орехами и майонезом. Затем начинку выложите в тарталетки. Вкусная и сытная закуска готова!
В дискаунтерах "ДА!" вы можете приобрести замороженные крабовые палочки по доступной цене. В наших магазинах постоянно действуют скидки и специальные предложения. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать уведомления о новых акциях на ассортимент "ДА!", а также статьи с полезными рецептами.
21.03.2018
Другие материалы
Рецепты для легкого ужина
После долгого застолья, тонн «Оливье», разных копченостей и другой тяжелой пищи, хочется немного разгрузить организм. На помощь приходят диетические и легкие блюда, которые не создадут тяжести в желудке. Ниже вы найдете подборку простых рецептов таких блюд.
Рецепты молдавской кухни
Молдавская кухня — это кухня изобилующая овощами, фруктами, виноградом. Она отличается самобытностью, несмотря на то, что складывалась под влиянием многих национальных кухонь мира: турецкой, греческой, русской, украинской, немецкой и еврейской. Традиционными для молдавской кухни являются блюда из фасоли, нута, кукурузы, перцев, баклажанов, кабачков, помидоров, различных видов капусты, тыквы, лука-порея. Из пряностей часто используют чабрец, любисток, сельдерей, петрушку, укроп, лавровый лист, кориандр, гвоздику, горький красный и различные черные перцы. Большой популярностью пользуется брынза, ее используют соло, а также в мучных, овощных, рыбных, мясных и яичных блюдах.