меню
ENG

Рецепт бананового хлеба

Низкокалорийный диетический продукт.
Поделиться:
Распечатать
Прочитано: 6367
img
Ингредиенты где купить ингредиенты?
Мука2 стаканаimg
мука Пекарня Марии 2 кг – 49 руб 95 коп
Сливочное масло½ чашкиimg
масло сливочное - 53 руб 90 коп
Взбитые яйца2 ШТУКИ
Измельченные в блендере бананы2 ½ стакана
Сода1 чл
Сахар¾ стакана
Сольщепотка
1

Предварительно разогрейте духовку до 170°C, одновременно слегка смажьте маслом прямоугольную форму для выпекания. В небольшой глубокой смешайте муку, соду и соль.

2

В отдельной тарелке тщательно смешайте сахар и размягченное сливочное масло. Добавьте взбитые яйца и бананы. Тщательно перемешайте или взбейте блендером.

3

Смешайте приготовленный крем с содержимым первой тарелочки с мукой. Аккуратно распределите заготовку в форме для выпекания. Выпекайте в духовке около часа. Перед подачей магазин ДА рекомендует остужать приготовленный хлеб в течение 10 минут!

Продуктовый дискаунтер ДА желает вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Приобрести ингредиенты для приготовления бананового хлеба можно во всех супермаркетах ДА

Магазин ДА в Москве, магазин ДА в Бронницах, магазин ДА в Воскресенске, магазин ДА в поселке совхоза Останкино, магазин ДА в Зарайске, магазин ДА в Новомосковске, магазин ДА в Красногорске, магазин ДА Люберцах, магазин ДА Ногинске, магазин ДА в Павловском Посаде, магазин ДА в Щербинке, магазин ДА в Реутове, магазин ДА Раменском, магазин ДА Рузе, магазин ДА в Старой Купавне, магазин ДА во Фрязино, магазин ДА в Химках, магазин ДА в Щелково, магазин ДА в Электростали, магазин ДА магазин ДА в Алексине, магазин ДА в Обнинске, магазин ДА в Рязани, магазин ДА в Твери и магазин ДА в Новомосковске ежедневно предлагают Вам купить недорогие продукты от свежего мяса и горячей выпечки из собственных пекарен до стирального порошка и товаров для дома и сада. Мы предлагаем низкие цены и высокое качество - в магазине ДА Вам не придется выбирать между качеством и ценой!

Другие материалы

img

Домашний хлеб

Ржаной хлеб известен на Руси с XI века. Из поколения в поколение тщательно охранялся и передавался секрет его производства. В 1926 году царь Михаил Федорович издал указ «О хлебном и калачном весу», в котором упоминалось 26 сортов ржаного хлеба. Хлебом начиналась и заканчивалась любая трапеза, хлеб считался основой жизни. Особое значение хлеба подчеркивают и слова молитвы «Хлеб наш насущный». Хлеб воплощает благополучие и счастье дома. От этого происходят многие обряды, связанные с выращиванием, приготовлением, дележом и поеданием хлеба. Мифов о хлебе много, именно с ними и решил разобраться «ДА!».

img

Карелия

Рыба – главный продукт на карельском столе. Этим карельская кухня роднится с эстонской и финской традиционными кухнями. Но в отличии от них, в карельской много блюд из лесных грибов и ягод (морошка, черника, голубика, клюква) и несколько меньше молочных продуктов, хотя все основные молочные блюда, в том числе сочетание рыбы с молоком сохраняются. Основой региональной кухни является выпечка и супы, причем супы исключительно рыбные. Чаще всего варят уху, которая в Карелии называется каларуокка. Разнообразие рецептов ухи очень велико. Ее варят практически из всех видов рыбы и в готовый бульон добавляют всевозможные, иногда очень неожиданные ингредиенты: сушеную рыбу, молоко, муку, мох, сосновые и березовые почки.

Cookie Banner