Рецепт бананового хлеба
Мука | 2 стакана |
мука Пекарня Марии 2 кг – 49 руб 95 коп | |
Сливочное масло | ½ чашки |
масло сливочное - 53 руб 90 коп | |
Взбитые яйца | 2 ШТУКИ |
Измельченные в блендере бананы | 2 ½ стакана |
Сода | 1 чл |
Сахар | ¾ стакана |
Соль | щепотка |
Предварительно разогрейте духовку до 170°C, одновременно слегка смажьте маслом прямоугольную форму для выпекания. В небольшой глубокой смешайте муку, соду и соль.
В отдельной тарелке тщательно смешайте сахар и размягченное сливочное масло. Добавьте взбитые яйца и бананы. Тщательно перемешайте или взбейте блендером.
Смешайте приготовленный крем с содержимым первой тарелочки с мукой. Аккуратно распределите заготовку в форме для выпекания. Выпекайте в духовке около часа. Перед подачей магазин ДА рекомендует остужать приготовленный хлеб в течение 10 минут!
Продуктовый дискаунтер ДА желает вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Приобрести ингредиенты для приготовления бананового хлеба можно во всех супермаркетах ДА
Магазин ДА в Москве, магазин ДА в Бронницах, магазин ДА в Воскресенске, магазин ДА в поселке совхоза Останкино, магазин ДА в Зарайске, магазин ДА в Новомосковске, магазин ДА в Красногорске, магазин ДА Люберцах, магазин ДА Ногинске, магазин ДА в Павловском Посаде, магазин ДА в Щербинке, магазин ДА в Реутове, магазин ДА Раменском, магазин ДА Рузе, магазин ДА в Старой Купавне, магазин ДА во Фрязино, магазин ДА в Химках, магазин ДА в Щелково, магазин ДА в Электростали, магазин ДА магазин ДА в Алексине, магазин ДА в Обнинске, магазин ДА в Рязани, магазин ДА в Твери и магазин ДА в Новомосковске ежедневно предлагают Вам купить недорогие продукты от свежего мяса и горячей выпечки из собственных пекарен до стирального порошка и товаров для дома и сада. Мы предлагаем низкие цены и высокое качество - в магазине ДА Вам не придется выбирать между качеством и ценой!
Другие материалы
Блинная неделя
В воздухе витает весна, а значит, пора провожать зиму. В России это традиционно делают блинами. Конечно, у каждой хозяйки имеется свой проверенный фирменный рецепт, но вкусных блинов много не бывает! «ДА!» делится с вами рецептами интересных начинок, кремов и припеков. Для начала несколько советов начинающих блинопёкам.
Медовая дыня
«У дыни и корень сладкий» - гласит китайская поговорка, а мы эту ароматную красавицу называем медовой. Но она содержит не только сахар , но и много пользы. Большая и сладкая, она может стать замечательным десертом для большой компании. И в кулинарии без нее не обойтись, и для здоровья тоже польза немалая.