меню
ENG

Рецепт бананового хлеба

Низкокалорийный диетический продукт.
Поделиться:
Распечатать
Прочитано: 4519
img
Ингредиенты где купить ингредиенты?
Мука2 стаканаimg
мука Пекарня Марии 2 кг – 49 руб 95 коп
Сливочное масло½ чашкиimg
масло сливочное - 53 руб 90 коп
Взбитые яйца2 ШТУКИ
Измельченные в блендере бананы2 ½ стакана
Сода1 чл
Сахар¾ стакана
Сольщепотка
1

Предварительно разогрейте духовку до 170°C, одновременно слегка смажьте маслом прямоугольную форму для выпекания. В небольшой глубокой смешайте муку, соду и соль.

2

В отдельной тарелке тщательно смешайте сахар и размягченное сливочное масло. Добавьте взбитые яйца и бананы. Тщательно перемешайте или взбейте блендером.

3

Смешайте приготовленный крем с содержимым первой тарелочки с мукой. Аккуратно распределите заготовку в форме для выпекания. Выпекайте в духовке около часа. Перед подачей магазин ДА рекомендует остужать приготовленный хлеб в течение 10 минут!

Продуктовый дискаунтер ДА желает вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Приобрести ингредиенты для приготовления бананового хлеба можно во всех супермаркетах ДА

Магазин ДА в Москве, магазин ДА в Бронницах, магазин ДА в Воскресенске, магазин ДА в поселке совхоза Останкино, магазин ДА в Зарайске, магазин ДА в Новомосковске, магазин ДА в Красногорске, магазин ДА Люберцах, магазин ДА Ногинске, магазин ДА в Павловском Посаде, магазин ДА в Щербинке, магазин ДА в Реутове, магазин ДА Раменском, магазин ДА Рузе, магазин ДА в Старой Купавне, магазин ДА во Фрязино, магазин ДА в Химках, магазин ДА в Щелково, магазин ДА в Электростали, магазин ДА магазин ДА в Алексине, магазин ДА в Обнинске, магазин ДА в Рязани, магазин ДА в Твери и магазин ДА в Новомосковске ежедневно предлагают Вам купить недорогие продукты от свежего мяса и горячей выпечки из собственных пекарен до стирального порошка и товаров для дома и сада. Мы предлагаем низкие цены и высокое качество - в магазине ДА Вам не придется выбирать между качеством и ценой!

Другие материалы

img

Блинная неделя

В воздухе витает весна, а значит, пора провожать зиму. В России это традиционно делают блинами. Конечно, у каждой хозяйки имеется свой проверенный фирменный рецепт, но вкусных блинов много не бывает! «ДА!» делится с вами рецептами интересных начинок, кремов и припеков. Для начала несколько советов начинающих блинопёкам.

img

Медовая дыня

«У дыни и корень сладкий» - гласит китайская поговорка, а мы эту ароматную красавицу называем медовой. Но она содержит не только сахар , но и много пользы. Большая и сладкая, она может стать замечательным десертом для большой компании. И в кулинарии без нее не обойтись, и для здоровья тоже польза немалая.