меню
ENG

Рецепт бананового хлеба

Низкокалорийный диетический продукт.
Поделиться:
Распечатать
Прочитано: 3841
img
Ингредиенты где купить ингредиенты?
Мука2 стаканаimg
мука Пекарня Марии 2 кг – 49 руб 95 коп
Сливочное масло½ чашкиimg
масло сливочное - 53 руб 90 коп
Взбитые яйца2 ШТУКИ
Измельченные в блендере бананы2 ½ стакана
Сода1 чл
Сахар¾ стакана
Сольщепотка
1

Предварительно разогрейте духовку до 170°C, одновременно слегка смажьте маслом прямоугольную форму для выпекания. В небольшой глубокой смешайте муку, соду и соль.

2

В отдельной тарелке тщательно смешайте сахар и размягченное сливочное масло. Добавьте взбитые яйца и бананы. Тщательно перемешайте или взбейте блендером.

3

Смешайте приготовленный крем с содержимым первой тарелочки с мукой. Аккуратно распределите заготовку в форме для выпекания. Выпекайте в духовке около часа. Перед подачей магазин ДА рекомендует остужать приготовленный хлеб в течение 10 минут!

Продуктовый дискаунтер ДА желает вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Приобрести ингредиенты для приготовления бананового хлеба можно во всех супермаркетах ДА

Магазин ДА в Москве, магазин ДА в Бронницах, магазин ДА в Воскресенске, магазин ДА в поселке совхоза Останкино, магазин ДА в Зарайске, магазин ДА в Новомосковске, магазин ДА в Красногорске, магазин ДА Люберцах, магазин ДА Ногинске, магазин ДА в Павловском Посаде, магазин ДА в Щербинке, магазин ДА в Реутове, магазин ДА Раменском, магазин ДА Рузе, магазин ДА в Старой Купавне, магазин ДА во Фрязино, магазин ДА в Химках, магазин ДА в Щелково, магазин ДА в Электростали, магазин ДА магазин ДА в Алексине, магазин ДА в Обнинске, магазин ДА в Рязани, магазин ДА в Твери и магазин ДА в Новомосковске ежедневно предлагают Вам купить недорогие продукты от свежего мяса и горячей выпечки из собственных пекарен до стирального порошка и товаров для дома и сада. Мы предлагаем низкие цены и высокое качество - в магазине ДА Вам не придется выбирать между качеством и ценой!

Другие материалы

img

Традиционные блюда на Рождество

Если следовать традициям, то накануне Рождества следует соблюдать строгий пост. В Рождественский сочельник готовятся к празднику и принимают пищу только один раз, ближе к вечеру. Считается, что слово сочельник произошло от традиционных блюд, которые в этот день готовили повсеместно – сочиво и сочень (постная тонкая лепешка). Уже после сочельника можно отправляться «во все тяжкие» – готовить блюда на свое усмотрение. Но и в Рождество многие люди отдают предпочтение традиционным блюдам. Как их приготовить? Расскажет команда магазинов ДА!

img

Рецепты необычного варенья

Начало осени – время домашних заготовок на зиму. Кто не любит в холодное время года полакомиться ароматным фруктово-ягодным джемом? Сейчас, пока цены на сезонные фрукты и ягоды наиболее доступны, самое время заготовить красочные баночки со сладким десертом. Однако малиновым вареньем уже никого не удивишь, хочется приготовить что-то необычное, чего не достать в магазине.