меню
ENG

Рецепт бананового хлеба

Низкокалорийный диетический продукт.
Поделиться:
Распечатать
Прочитано: 5542
img
Ингредиенты где купить ингредиенты?
Мука2 стаканаimg
мука Пекарня Марии 2 кг – 49 руб 95 коп
Сливочное масло½ чашкиimg
масло сливочное - 53 руб 90 коп
Взбитые яйца2 ШТУКИ
Измельченные в блендере бананы2 ½ стакана
Сода1 чл
Сахар¾ стакана
Сольщепотка
1

Предварительно разогрейте духовку до 170°C, одновременно слегка смажьте маслом прямоугольную форму для выпекания. В небольшой глубокой смешайте муку, соду и соль.

2

В отдельной тарелке тщательно смешайте сахар и размягченное сливочное масло. Добавьте взбитые яйца и бананы. Тщательно перемешайте или взбейте блендером.

3

Смешайте приготовленный крем с содержимым первой тарелочки с мукой. Аккуратно распределите заготовку в форме для выпекания. Выпекайте в духовке около часа. Перед подачей магазин ДА рекомендует остужать приготовленный хлеб в течение 10 минут!

Продуктовый дискаунтер ДА желает вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Приобрести ингредиенты для приготовления бананового хлеба можно во всех супермаркетах ДА

Магазин ДА в Москве, магазин ДА в Бронницах, магазин ДА в Воскресенске, магазин ДА в поселке совхоза Останкино, магазин ДА в Зарайске, магазин ДА в Новомосковске, магазин ДА в Красногорске, магазин ДА Люберцах, магазин ДА Ногинске, магазин ДА в Павловском Посаде, магазин ДА в Щербинке, магазин ДА в Реутове, магазин ДА Раменском, магазин ДА Рузе, магазин ДА в Старой Купавне, магазин ДА во Фрязино, магазин ДА в Химках, магазин ДА в Щелково, магазин ДА в Электростали, магазин ДА магазин ДА в Алексине, магазин ДА в Обнинске, магазин ДА в Рязани, магазин ДА в Твери и магазин ДА в Новомосковске ежедневно предлагают Вам купить недорогие продукты от свежего мяса и горячей выпечки из собственных пекарен до стирального порошка и товаров для дома и сада. Мы предлагаем низкие цены и высокое качество - в магазине ДА Вам не придется выбирать между качеством и ценой!

Другие материалы

img

Оформление сырной тарелки

Любая хозяйка знает, что грамотное оформление праздничного стола и закусок очень важно. Сначала видят глаза, а уже потом радуется желудок – формула неизменна. Именно поэтому, праздничный стол богат не только разнообразием блюд, но и может похвастаться своим запоминающимся видом. Одним из классических вариантов закуски, является сырная тарелка и над ее оформлением «сломали головы» многие хозяйки. Раньше, когда сыр не отличался разнообразием сортов в наших краях, сырную тарелку часто совмещали с мясной закуской или колбасной нарезкой. Но на сегодняшний день, полки магазинов ломятся от разнообразия сортов и большую их часть очень хочется увидеть на праздничном столе, особенно новогоднем. Как красиво и правильно оформить сырную тарелку подскажет команда магазинов ДА!

img

Учимся разбираться в сортах дыни

Аромат сочной дыни знаком каждому из нас. Говорят, этот самый аромат – отличное средство от депрессии. Еще бы! Ведь дыня – это настоящий вкус и запах лета, и даже цветом она напоминает солнце.

Cookie Banner