Курица в кефирном соусе с укропом
![img](assets/cache/images/recepty/kuritsa/745x-kur_sous_2.b9b.jpg)
Куриные окорока | 4 ШТУКИ |
Кефир | 1 ½ стакана![]() |
Молочные узоры 1000 г – 33,90 руб* | |
Мякоть лимона | 2 ч.л. |
Сок лимона | 3 ст.л. |
Измельченные головки чеснока | 3 Штуки |
свежий укроп | ПО ВКУСУ |
СОЛЬ | ПО ВКУСУ |
ПЕРЕЦ | ПО ВКУСУ |
*Цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку, тщательно перемешайте и добавьте в полученный соус куриные окорочка. Накрываем фольгой и оставляем на ночь мариноваться в холодильнике.
Разогрейте духовку до 245°. Также разогрейте глубокую сковороду, добавьте немного растительного масла без запаха. На среднем огне обжаривайте курочку с каждой стороны в течение 10 минут.
Добавьте остатки соуса в сковороду и готовьте в духовке еще 10-15 минут, постепенно снижая температуру до 80°.
Приятного аппетита!
Приобрести ингредиенты для приготовления курицы в кефирном соусе с укропом можно во всех супермаркетах ДА.
Продуктовый дискаунтер ДА - Низкие цены рядом с Вами!
Магазин ДА в Москве, магазин ДА в Бронницах, магазин ДА в Воскресенске, магазин ДА в поселке совхоза Останкино, магазин ДА в Зарайске, магазин ДА в Новомосковске, магазин ДА в Красногорске, магазин ДА Люберцах, магазин ДА Ногинске, магазин ДА в Павловском Посаде, магазин ДА в Щербинке, магазин ДА в Реутове, магазин ДА Раменском, магазин ДА Рузе, магазин ДА в Старой Купавне, магазин ДА во Фрязино, магазин ДА в Химках, магазин ДА в Щелково, магазин ДА в Электростали, магазин ДА магазин ДА в Алексине, магазин ДА в Обнинске, магазин ДА в Рязани, магазин ДА в Твери и магазин ДА в Новомосковске ежедневно предлагают Вам купить недорогие продукты от свежего мяса и горячей выпечки из собственных пекарен до стирального порошка и товаров для дома и сада. Мы предлагаем низкие цены и высокое качество - в магазине ДА Вам не придется выбирать между качеством и ценой!
Другие материалы
Карелия
Рыба – главный продукт на карельском столе. Этим карельская кухня роднится с эстонской и финской традиционными кухнями. Но в отличии от них, в карельской много блюд из лесных грибов и ягод (морошка, черника, голубика, клюква) и несколько меньше молочных продуктов, хотя все основные молочные блюда, в том числе сочетание рыбы с молоком сохраняются. Основой региональной кухни является выпечка и супы, причем супы исключительно рыбные. Чаще всего варят уху, которая в Карелии называется каларуокка. Разнообразие рецептов ухи очень велико. Ее варят практически из всех видов рыбы и в готовый бульон добавляют всевозможные, иногда очень неожиданные ингредиенты: сушеную рыбу, молоко, муку, мох, сосновые и березовые почки.
Три интересных блюда из крупы
Думаете, если крупа, то обязательно каша? «ДА!» гарантирует вам, что это не так. Сегодня мы готовим интересные блюда из круп. И «ДА!», именно крупы гарантируют питательность, пользу и аромат приготовленных блюд.