меню
ENG

Курица в кефирном соусе с укропом

Вкусное и сытное блюдо
Поделиться:
Распечатать
Прочитано: 3919
img
Ингредиенты где купить ингредиенты?
Куриные окорока4 ШТУКИ
Кефир1 ½ стаканаimg
Молочные узоры 1000 г – 33,90 руб*
Мякоть лимона2 ч.л.
Сок лимона3 ст.л.
Измельченные головки чеснока3 Штуки
свежий укропПО ВКУСУ
СОЛЬПО ВКУСУ
ПЕРЕЦПО ВКУСУ

*Цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

1

Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку, тщательно перемешайте и добавьте в полученный соус куриные окорочка. Накрываем фольгой и оставляем на ночь мариноваться в холодильнике.

2

Разогрейте духовку до 245°. Также разогрейте глубокую сковороду, добавьте немного растительного масла без запаха. На среднем огне обжаривайте курочку с каждой стороны в течение 10 минут.

3

Добавьте остатки соуса в сковороду и готовьте в духовке еще 10-15 минут, постепенно снижая температуру до 80°.

Приятного аппетита!
Приобрести ингредиенты для приготовления курицы в кефирном соусе с укропом можно во всех супермаркетах ДА.

Продуктовый дискаунтер ДА - Низкие цены рядом с Вами!

Магазин ДА в Москве, магазин ДА в Бронницах, магазин ДА в Воскресенске, магазин ДА в поселке совхоза Останкино, магазин ДА в Зарайске, магазин ДА в Новомосковске, магазин ДА в Красногорске, магазин ДА Люберцах, магазин ДА Ногинске, магазин ДА в Павловском Посаде, магазин ДА в Щербинке, магазин ДА в Реутове, магазин ДА Раменском, магазин ДА Рузе, магазин ДА в Старой Купавне, магазин ДА во Фрязино, магазин ДА в Химках, магазин ДА в Щелково, магазин ДА в Электростали, магазин ДА магазин ДА в Алексине, магазин ДА в Обнинске, магазин ДА в Рязани, магазин ДА в Твери и магазин ДА в Новомосковске ежедневно предлагают Вам купить недорогие продукты от свежего мяса и горячей выпечки из собственных пекарен до стирального порошка и товаров для дома и сада. Мы предлагаем низкие цены и высокое качество - в магазине ДА Вам не придется выбирать между качеством и ценой!

Другие материалы

img

Карелия

Рыба – главный продукт на карельском столе. Этим карельская кухня роднится с эстонской и финской традиционными кухнями. Но в отличии от них, в карельской много блюд из лесных грибов и ягод (морошка, черника, голубика, клюква) и несколько меньше молочных продуктов, хотя все основные молочные блюда, в том числе сочетание рыбы с молоком сохраняются. Основой региональной кухни является выпечка и супы, причем супы исключительно рыбные. Чаще всего варят уху, которая в Карелии называется каларуокка. Разнообразие рецептов ухи очень велико. Ее варят практически из всех видов рыбы и в готовый бульон добавляют всевозможные, иногда очень неожиданные ингредиенты: сушеную рыбу, молоко, муку, мох, сосновые и березовые почки.

img

Три интересных блюда из крупы

Думаете, если крупа, то обязательно каша? «ДА!» гарантирует вам, что это не так. Сегодня мы готовим интересные блюда из круп. И «ДА!», именно крупы гарантируют питательность, пользу и аромат приготовленных блюд.