меню
ENG

Рецепты для легкого ужина

Поделиться:
Распечатать
1770
img

После долгого застолья, тонн «Оливье», разных копченостей и другой тяжелой пищи, хочется немного разгрузить организм. На помощь приходят диетические и легкие блюда, которые не создадут тяжести в желудке. Ниже вы найдете подборку простых рецептов таких блюд.

Салат: свежие овощи и курица
Ингредиенты:
• куриное филе – 300 г
• помидоры черри – 300 г
• огурцы – 1 шт.
• желтый перец – 1 шт.
• листья салата – 1 пучок
• укроп – 1 пучок
• оливковое масло CIOLINI – 1 ст. л.
• соль – по вкусу

Приготовление: Нарежьте куриное филе маленькими кубиками и слегка обжарьте на сковороде. Старайтесь при обжарке не использовать масло. Овощи вымойте и нарежьте, укроп и листья салата измельчите. Смешайте все ингредиенты и заправьте солью и оливковым маслом.

Второе: запеканка из цветной капусты
Ингредиенты:
• цветная капуста Hanna’s Farm – 600 г
• яйца – 2 шт.
• молоко «Заливные Луга» – 100 мл
• твердый сыр (попробуйте марки Orecchio Oro и TOURE)– 80 г
• чеснок – 1 зубчик

Приготовление: Отварите цветную капусту в соленой воде до готовности. Выложите капусту в жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом. Взбейте яйца и добавьте к ним молоко, туда же раздавите чеснок. Залейте капусту яичной смесью и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке 10-15 минут до образования аппетитной сырной корочки.

Вместо десерта: кисломолочный смузи
Ингредиенты:
• зеленое яблоко – 1 шт.
• киви – 3 шт.
• банан – 1 шт.
• кефир «Заливные луга» – 50 мл
• питьевой йогурт «Daily» – 100 мл
• мед – 1 ч.л.

Приготовление: Для приготовления смузи вам понадобится миксер. Нарежьте фрукты, добавьте к ним кефир, йогурт и ложку меда. Все компоненты взбейте вместе до получения однородного напитка.

Приходите за ингредиентами для вашего ужина в дискаунтеры «ДА!». Желаем вам легкой перезагрузки после праздничного застолья.
Рецепты для легкого ужина

28.12.2018

Другие материалы

img

Маринад для шашлыка из говядины

Говяжий шашлык одно из самых вкусных мясных блюд, придуманных человеком. Приготовить вкусный, ароматный и сочный шашлык по силу каждому, но необходимо соблюсти определенные советы и рекомендации. Успех зависит от двух важных составляющих – мяса и маринада. Все, что необходимо, вы найдете в супермаркетах ДА!

img

Кабачковая икра на всю зиму

Осень – это пора сбора последних кабачков, а значит самое время задуматься об их сохранности. Свежие кабачки долго не хранятся, а лакомиться ими хочется круглый год, особенно зимой, когда мы испытываем явный недостаток в овощах. На помощь приходит домашнее консервирование. Кабачковая икра легко готовится, хорошо хранится и имеет отличный вкус.