Суп Гаспачо

ОГУРЕЦ | 1 ШТУКА |
СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ | 2 ШТУКИ |
ТОМАТЫ | 4 ШТУКИ |
ЛУК | 1 ГОЛОВКА (ЛУЧШЕ КРАСНОГО) |
ЧЕСНОК | 3 ЗУБЧИКА |
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА | 1/4 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ |
СОЛЬ | ПО ВКУСУ |
ПЕРЕЦ | ПО ВКУСУ |
ТОМАТНЫЙ СОК | 2,5 СТАКАНА![]() |
сок 7 Heaven томатный 1 л – 59,90 руб.* |
*Цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
Сегодня магазин Да предлагает простой рецепт легкого и вкусного холодного супа, пришедшего к нам из Испанской (Андалусской) кухни – мы готовим суп гаспачо!
Мелко нарежьте огурец, перчики, помидоры и лук. Каждый овощ в отдельности измельчите с помощью блендера, затем тщательно смешайте все измельченные овощи.

Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатный сок, растительное масло, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике, чтобы супчик был холодным. Перед подачей не разогревать! Для более пикантного вкуса можно добавить острый соус или перец чили.

Приобрести ингредиенты для супа гаспачо можно во всех супермаркетах ДА.
Продуктовый дискаунтер ДА - Низкие цены рядом с Вами!
Магазин ДА в Москве, магазин ДА в Бронницах, магазин ДА в Воскресенске, магазин ДА в поселке совхоза Останкино, магазин ДА в Зарайске, магазин ДА в Новомосковске, магазин ДА в Красногорске, магазин ДА Люберцах, магазин ДА Ногинске, магазин ДА в Павловском Посаде, магазин ДА в Щербинке, магазин ДА в Реутове, магазин ДА Раменском, магазин ДА Рузе, магазин ДА в Старой Купавне, магазин ДА во Фрязино, магазин ДА в Химках, магазин ДА в Щелково, магазин ДА в Электростали, магазин ДА магазин ДА в Алексине, магазин ДА в Обнинске, магазин ДА в Рязани, магазин ДА в Твери ежедневно предлагают Вам купить недорогие продукты от свежего мяса и горячей выпечки из собственных пекарен до стирального порошка и товаров для дома и сада. Мы предлагаем низкие цены и высокое качество - в магазине ДА Вам не придется выбирать между качеством и ценой!
Другие материалы
Такая разная окрошка
Окрошка – любимое многими летнее блюдо. Действительно, что может быть лучше освежающего холодного супчика в жару? Говорят, это блюдо открыли еще на Руси, и называлось оно «крошево» – такое имя давали всему, что резалось и заливалось жидкостью: квасом, кипятком. В старину окрошку готовили из редьки и лука – на большее не хватало средств, а заливали ее молочной сывороткой, огуречным рассолом или водой от квашеной капусты.
Редис – полезный и вкусный?
Для многих окажется секретом, но редис относится к семейству капустных. Но, в отличие от капусты, мы употребляем не листву, а корнеплод растения. Внешне редиска очень узнаваема, она имеет розовый или красный оттенок. Главной особенностью редиса является выраженная острота во вкусе, за счет большого количества горчичного масла в составе.