меню
ENG

Суп Гаспачо

Легкий и вкусный холодный суп
Поделиться:
Распечатать
Прочитано: 2257
img
Ингредиенты где купить ингредиенты?
ОГУРЕЦ1 ШТУКА
СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ2 ШТУКИ
ТОМАТЫ4 ШТУКИ
ЛУК1 ГОЛОВКА (ЛУЧШЕ КРАСНОГО)
ЧЕСНОК3 ЗУБЧИКА
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА1/4 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ
СОЛЬПО ВКУСУ
ПЕРЕЦПО ВКУСУ
ТОМАТНЫЙ СОК2,5 СТАКАНАimg
сок 7 Heaven томатный 1 л – 59,90 руб.*

*Цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

Сегодня магазин Да предлагает простой рецепт легкого и вкусного холодного супа, пришедшего к нам из Испанской (Андалусской) кухни – мы готовим суп гаспачо!

1

Мелко нарежьте огурец, перчики, помидоры и лук. Каждый овощ в отдельности измельчите с помощью блендера, затем тщательно смешайте все измельченные овощи.

img
2

Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатный сок, растительное масло, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике, чтобы супчик был холодным. Перед подачей не разогревать! Для более пикантного вкуса можно добавить острый соус или перец чили.

img

Приобрести ингредиенты для супа гаспачо можно во всех супермаркетах ДА.

Продуктовый дискаунтер ДА - Низкие цены рядом с Вами!

Магазин ДА в Москве, магазин ДА в Бронницах, магазин ДА в Воскресенске, магазин ДА в поселке совхоза Останкино, магазин ДА в Зарайске, магазин ДА в Новомосковске, магазин ДА в Красногорске, магазин ДА Люберцах, магазин ДА Ногинске, магазин ДА в Павловском Посаде, магазин ДА в Щербинке, магазин ДА в Реутове, магазин ДА Раменском, магазин ДА Рузе, магазин ДА в Старой Купавне, магазин ДА во Фрязино, магазин ДА в Химках, магазин ДА в Щелково, магазин ДА в Электростали, магазин ДА магазин ДА в Алексине, магазин ДА в Обнинске, магазин ДА в Рязани, магазин ДА в Твери ежедневно предлагают Вам купить недорогие продукты от свежего мяса и горячей выпечки из собственных пекарен до стирального порошка и товаров для дома и сада. Мы предлагаем низкие цены и высокое качество - в магазине ДА Вам не придется выбирать между качеством и ценой!

Другие материалы

img

Рыба на гриле

Самый простой, быстрый и полезный способ приготовления еды – жарка на гриле. Сегодня мы попробуем приготовить на гриле рыбу. Это достаточно быстро и просто. Для гриля подходит жирная рыба с плотным мясом (форель, скумбрия, дорадо, кета и горбуша, даже сельдь). Рыбу чистят, потрошат, хорошо моют. Затем нарезают на куски толщиной 2-3 см или стейки, некрупную рыбку можно готовить целиком. При желании можно начинить рыбу овощами, грибами, зеленью, добавить любимые специи, завернуть в тонкие ломтики бекона или сала, так рыба сохранит форму и не пересушится или для аромата замариновать. Маринад придаст рыбе нежность и мягкость.

img

Шоколадный торт «Капрезе»

С 23 по 29 ноября проходит всемирная неделя итальянской кухни. В Москве и других российских городах состоятся фестивали еды, лекции, дегустации и мастер-классы, объединенные главной темой ‒ итальянская еда и средиземноморская диета. Знали ли вы, что итальянская кухня провозглашена ЮНЕСКО нематериальным культурным достоянием человечества? Её основа ‒ разнообразие продуктов, но предпочтение отдается продуктам растительного происхождения, а также умеренному потреблению сыров, птицы, рыбы и мяса. Сегодня «ДА!» приготовил для вас интересный рецепт знаменитого итальянского шоколадного торта «Капрезе».