Свинина с яблоком и луком

| Филе свинины (нарезанное кубиками) | 1 кг |
| Корейка свиная - 289 руб./ кг.* | |
| Горчица | ¼ стакана![]() |
| горчица Столичная 170 г. - 19 руб 90 коп* | |
| Зеленые яблоки (нарезанных тонкими дольками) | 2 шт |
| Луковица (очень тонко нарезанная) | 1 шт |
| Куриный бульон | 1/3 стакана |
| несколько веточек тмина | ПО ВКУСУ |
| СОЛЬ | ПО ВКУСУ |
| ПЕРЕЦ | ПО ВКУСУ |
*Цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
Разогрейте духовку до 230°. Посолите и поперчите кусочки мяса. Магазин ДА рекомендует обжаривать мясо в горячем растительном масле в глубокой сковороде на среднем огне в течение 5-6 минут.
В другой сковороде смешайте яблоки и лук, обжаривайте 5 минут, регулярно помешивая. Добавьте бульон и горчицу и готовьте еще 3-4 минуты.
В сковороду с яблоками, луком, горчицей и бульоном добавьте мясо. Украсьте яблоками, луком и тмином и запекайте в духовке еще 12 минут.
Приятного аппетита!
Продуктовый дискаунтер ДА желает вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Приобрести ингредиенты для приготовления курицы в кефирном соусе с укропом можно во всех супермаркетах ДА .
Магазин ДА в Москве, магазин ДА в Бронницах, магазин ДА в Воскресенске, магазин ДА в поселке совхоза Останкино, магазин ДА в Зарайске, магазин ДА в Новомосковске, магазин ДА в Красногорске, магазин ДА Люберцах, магазин ДА Ногинске, магазин ДА в Павловском Посаде, магазин ДА в Щербинке, магазин ДА в Реутове, магазин ДА Раменском, магазин ДА Рузе, магазин ДА в Старой Купавне, магазин ДА во Фрязино, магазин ДА в Химках, магазин ДА в Щелково, магазин ДА в Электростали, магазин ДА магазин ДА в Алексине, магазин ДА в Обнинске, магазин ДА в Рязани, магазин ДА в Твери и магазин ДА в Новомосковске ежедневно предлагают Вам купить недорогие продукты от свежего мяса и горячей выпечки из собственных пекарен до стирального порошка и товаров для дома и сада. Мы предлагаем низкие цены и высокое качество - в магазине ДА Вам не придется выбирать между качеством и ценой!
Другие материалы
Правила безупречного гриля
Так приятно после долгой зимы встретиться с друзьями у живого огня и приготовить что-нибудь вкусное. Блюда на гриле стали классикой майского и летнего отдыха. Кто-то уже стал мастером в этом направлении, а кто-то только осваивает азы этого искусства. Команда магазинов «ДА!» познакомит вас с некоторыми правилами безупречного гриля.
Карелия
Рыба – главный продукт на карельском столе. Этим карельская кухня роднится с эстонской и финской традиционными кухнями. Но в отличии от них, в карельской много блюд из лесных грибов и ягод (морошка, черника, голубика, клюква) и несколько меньше молочных продуктов, хотя все основные молочные блюда, в том числе сочетание рыбы с молоком сохраняются. Основой региональной кухни является выпечка и супы, причем супы исключительно рыбные. Чаще всего варят уху, которая в Карелии называется каларуокка. Разнообразие рецептов ухи очень велико. Ее варят практически из всех видов рыбы и в готовый бульон добавляют всевозможные, иногда очень неожиданные ингредиенты: сушеную рыбу, молоко, муку, мох, сосновые и березовые почки.



